All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Наши звезды ринулись на гастроли по стране, даже в самые дальние ее уголки
Эра заоблачных гонораров звезд шоу-бизнеса осталась позади. Количество гастролей из-за кризиса снизилось, и звезды стали посговорчивее. Они согласны отказаться от крутых гостиниц и лимузинов. Так, Анжелика Варум и Леонид Агутин теперь готовы селиться на гастролях в двухзвездочном отеле вместо привычных пяти звезд.

Испугавшись кризиса, одни мэтры отказались от своих райдеров - дескать, главное, чтобы хоть какие-то концерты были, а другие звезды официально свои райдеры даже не изменили, но в процессе переговоров согласны отказаться от многого. В связи с экономической ситуацией даже Алла Борисовна перестала капризничать. Она согласна перебороть аэрофобию и сесть в самолет. Хотя еще недавно Примадонна гастролировала только в прицепном спецвагоне, который обходится прокатчикам в 1 млн. рублей.

Как сообщает "Комсомольская правда", наши звезды ринулись на гастроли по стране, причем в такие уголки России, куда их раньше было не заманить. Это для них единственный способ "свести концы с концами". Стабильный гонорар, как раньше, артисты сейчас не получают. Сколько продали билетов - такой гонорар они и получат. А в эпоху финансовых передряг в стране люди стали посещать концерты гораздо реже. "Сейчас нам звезды сами стали звонить и предлагать у нас выступить", - поясняют организаторы концертов.

Григорий Лепс с Трофимом с готовностью принимают новые условия работы. Галустян со Светлаковым, например, уже согласились лететь из Москвы во Владивосток не бизнес-классом, а экономом. Валерий Меладзе стал зарабатывать вдвое меньше своих коллег. Певец слишком привык к роскоши и даже в кризис не собирается отказываться от дорогих гостиниц, машин и прочих прелестей.

На Игоря Бутмана и Ларису Долину, у которых в марте гастроли в Казани, очень хорошо продаются билеты даже сейчас. Поэтому они и сегодня могут позволить себе отель "5 звезд". А певица Жанна Фриске с начала года еще не дала ни одного концерта. По официальной версии, почти два месяца она провела в отпуске в Америке. По другой - у нее просто нет заказов.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com