All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Стадионы, катки, бассейны

Кремль не видит ничего плохого в работе катка на Красной площади
Кремль не видит ничего плохого в работе зимнего катка на Красной площади и будет поддерживать этот проект в последующие сезоны, если его организаторы выступят с таким предложением, заявил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Я не вижу в этом ничего плохого, он не наносит никакого ущерба, только наоборот приносит позитив и, если те, кто это делают, бизнесмены - это делается на их собственные деньги - компания "ГУМ" предложит, рассмотрим, и, я думаю, если у них будет желание, возможности и, главное, деньги, - это дорогое удовольствие - мы пойдем навстречу",- сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг.

По мнению Кожина, зимний каток не мешает москвичам и гостям города любоваться стенами Кремля и площадью.

"Я считаю, это очень хороший проект",- сказал он.

По словам управделами президента, благодаря временному катку тысячи детей и взрослых могут кататься на коньках в центре столицы России, приобщаясь к спорту.

ТД ГУМ в этом году уже в третий раз устроил каток на Красной площади. Каток работает при любой температуре. Для поддержания высокого качества льда после каждого сеанса его поверхность обрабатывается специальной техникой.

Для функционирования площадки использовалось более 250 тонн специального оборудования, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки Красной площади - ледовая арена была не залита на мостовую, а приподнята над ней.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com