All-Pages.com
Москва
Новости и события
Культура и искусство
Кино

У Анастасии Заворотнюк и Александра Лазарева-младшего любовь
Фигурист Петр Чернышев увидел, как его жена Анастасия Заворотнюк занималась любовью с Александром Лазаревым-младшим. Случилось это на премьере фильма "Артефакт".

По сюжету главные герои картины, в исполнении Заворотнюк и Лазарева-младшего, знакомятся в самом начале фильма и отправляются в совместную поездку на автомобиле. Естественно, между ними возникают чувства, и в какой-то момент парочка занимается сексом прямо на заднем сиденье транспортного средства. Откровенная сцена – один из наиболее ярких моментов картины.

Как ни странно, Петр Чернышев, выйдя из зала после премьерного показа, расплылся в улыбке, сообщает "Комсомольская правда". Хотя сначала Петр Чернышев весьма негативно воспринял информацию о том, что его возлюбленная снялась в эротическом эпизоде. "Мне понравился фильм! – поделился он своими впечатлениями от увиденного. – В нем есть все, что нужно: красивая эротика, хороший юмор".

Анастасия Заворотнюк тоже выглядела очень довольной после просмотра картины. "Честно скажу – хохотала. Обычно я сижу и злюсь, мне все не нравится. А если я так хохотала, то, наверное, мне все понравилось, - говорит исполнительница главной роли. - Между прочим, смеялись все. Поэтому я думаю, что зрителю будет интересно посмотреть"

"Артефакт" – первая режиссерская работа известного актера Андрея Соколова, сообщает "Агентство национальных новостей". В этой фантастической комедии в компании с Анастасией Заворотнюк и Александром Лазаревым-младшим играют Ксения Собчак, Гарик Харламов, Алексей Панин и Валерий Николаев. Это дуэтная дорожная история, когда двое на протяжении всего фильма едут в машине, а их отношения и остальные события развиваются по мере того, как герои продвигаются все дальше по дороге.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com