All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
Интересные факты

Александр Незлобин: я узнал о женщинах еще больше
Оказывается "камедийщик" нередко жертвует сном ради любимой работы.

В "Резидентской" Comedy Club идет активная подготовка к первой съемке в наступившем 2009 году. После продолжительных праздников участники Comedy Сlub в полном составе снова готовы к бою, а именно – к съемкам легендарных выпусков своего знаменитого шоу.

Особенно неисчерпаем энтузиазм у Александра Незлобина, по его словам за этот долгий отдых от съемок у парня накопилось огромное количество гениальных шуток, которыми он готов порадовать своих фанаток.

"Сейчас мы каждый день собираемся в офисе, придумываем новый материал. По домам разъезжаемся глубокой ночью, но сразу лечь спать мне не удается, потому что необходимо собрать весь материал в единое целое, - рассказал корреспонденту Дней.Ру Александр. – Так что подготовка идет полным ходом. Просто в офисе все мысли хаотичны и лишь дома мне удается их как-то упорядочить. А утром снова в офис за новыми идеями".

С головой погружаясь в работу, Незлобин умудряется думать еще и о прекрасной половине человечества. "В этом съемочном пуле я хотел бы продолжить разговаривать о наших милых женщинах, - улыбнулся "камедийщик". - Потому что по сравнению с прошлым годом я узнал о женщинах больше. Очень хотелось бы порадовать наших зрителей, новыми свежими веяниями и выступлениями. Частично начиная с этого съемочного цикла и до лета в наши выступления должна проникнуть свежесть, поэтому мы будем шутить про… мяту".

Очень странно, когда мужчина начинает беседу о женщинах, а заканчивает ее о кустистых растениях. Скорее дело в недосыпании. Может не стоит посвящать себя круглосуточной работе? Но в любом случае теперь можно с уверенностью ждать новые шутки от резидента-трудоголика.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com