All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Собчак открыла карты и рассказала о своем женихе
Телеведущая Ксения Собчак, наконец, рассказала о своем мужчине, сразу предупредив всех, что к этому мужчине другим девушкам подходить нельзя.

Ксения Собчак никогда не выносила на публику свою личную жизнь, и даже осуждала тех, кто рассказывал подробности ссор и расставаний со своими мужьями на публике. Телеведущая больше года скрывала своего любимого мужчину. Ни в одном интервью она не называла его имени. Но сейчас Ксения гордо заявила "Комсомольской правде": "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то я – человек экспрессивный. Расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью!"

Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь". Его бывшая жена Наталья Сиднева трудится с ним на одной радиостанции, у них есть общая дочь. Говорят, что экс-супруга подружилась с Ксенией.

Дмитрий пока не дает поводов для ревности, но Ксения все равно говорит на всякий случай: "Хочу, чтобы Диму идентифицировали со мной, с моим злым лицом, с ножом за спиной, с пониманием того, что придет Ксения Собчак и разорвет любого руками. Застращу всех!" – грозно заявила Ксения.

Приближающееся 8 марта Ксения считает просто лишним поводом провести время с любимым человеком. Она отмечает, что Дмитрий постоянно устраивает праздник даже из серых будней. Ксюша рассказала, что обычно родители ее бывших молодых людей относились к ней плохо, из-за ее образа. Но с Татьяной, мамой Савицкого, у нее прекрасные отношения.

Многие считают, что Собчак способна влюбиться только в олигарха, но девушка отрицает это. Она отмечает, что Дмитрий очень скромный человек. Был бы он очень богатым или наоборот слишком бедным, ее чувства к нему не изменились бы.

Ранее об этой паре писали, что:

Телеведущая Ксения Собчак умудрилась вляпаться в неприятную историю даже во Франции. Отдыхая вместе с женихом Дмитрием Савицким на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира, Куршевеле, «блондинка в шоколаде» грубо нарушила закон.

В один из вечеров вместе с Димой Ксюша отправилась на арендованном BMW в центр Куршевеля. Собчак, видимо, привыкла, что в России ей многое сходит с рук, и грубо нарушила французские законы. Доехав до улицы, на которой расположены лучшие бутики, Ксения бросила машину прямо на проезжей части и отправилась по магазинам.

Тем временем к неправильно припаркованному авто подъехал полицейский. Офицер несколько раз обошел автомобиль вокруг и проверил, заперта ли дверь. Но на кричащую сигнализацию и стоящего рядом полицейского Ксения не обратила внимания. Она попросту отключила охранную систему, даже не выйдя из магазина. В итоге полицейскому ничего не оставалось, как выписать штраф и сообщить по рации о нарушении.

По словам жандармов, если Ксения в течение нескольких дней не оплатит штраф, она может больше никогда не получить шенгенскую визу, а также ей будет запрещен въезд во Францию, пишет газета «Твой день».

Поселились Собчак и ее суженый в люксе пятизвездочного отеля «Библос». Причем Дмитрий во избежание огласки не стал даже регистрироваться в отеле. Сама же Ксения запретила администраторам гостиницы кого-либо соединять с ее номером.

В лучшем, по мнению российских туристов, ресторане «Ле Трамплин» Собчак появилась лишь спустя несколько дней после прилета во Францию. Да и то, увидев большое количество соотечественников, предпочла обедать в ресторане высоко на горе, куда добраться можно лишь на лыжах. Ее не смутило даже то, что цены в заведении оказались вполне пропорциональны его высокому расположению. За ужин Собчак, Савицкий и их друзья выложили более тысячи евро.

Поездка во Францию для Ксении и Дмитрия, которые знакомы уже более полугода, стала чем-то вроде предсвадебного путешествия. Всем своим поведением парочка подтверждала: день свадьбы действительно уже не так далек. Такой счастливой друзья не видели Собчак уже давно. В Куршевеле Ксюша не уставала повторять, что наконец счастлива, что нашла-таки настоящего мужчину.

Влюбленные страстно целовались, уединившись на склоне горы, а возвращаясь с катания, всякий раз устраивали романтический ужин в горном ресторане. Ксения, как прилежная туристка, лакомилась устрицами, французскими улитками и французским же супом в хлебном горшочке. При этом признанная светская львица выглядела... домашней кошечкой, готовой последовать за приручившим ее мужчиной куда угодно. Даже... в ЗАГС!


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com