All-Pages.com
Москва
Новости и события
Культура и искусство
Актеры театра и кино

Актрисы Женской лиги - девушки из передачи..
Весь мир состоит из “плюсов” и “минусов”. Делится на черное и белое. На добро и зло. На мужское и женское. Только юмор всегда считался чисто мужским. Четыре девушки из “Женской лиги” на ТНТ уже четвертый сезон пытаются восстановить мировое равновесие. Они создали целую галерею образов, продолжая шутить над мужским умом и над женской глупостью.

Изначально в главных ролях скетчкома хотели снимать переодетых в женские платья мужчин-актеров и даже провели кастинг, но потом все-таки остановились на актрисах. И не прогадали!

Девушки Женской лиги

Женщины удивительны. Знакомство с родителями у них неожиданно превращается в процесс бракосочетания. Вместо ужина они поют мужьям песни, а шахматы считают ролевой игрой.

Женщины изобретательны. Они готовы устроиться на работу в охрану магазина, лишь бы эротически пристрастно обыскивать подозрительных здоровяков.

Женщины изворотливы. Они готовы сдавать на работе любой проект, лишь бы не убирать дом к приезду свекрови.

Женщины непредсказуемы. Они сплавляются на плотах по горным рекам и боятся алкоголика, переодетого Микки-Маусом…

Анна Ардова: “Мы как были немножко стервами, так и остались. Типажи и характеры – все вечные, но в четвертом сезоне появились новые скетчевые ситуации. Мне почему-то все время достаются отрицательные героини вроде сексуальных маньячек. У них постоянные проблемы с мужчинами, законом и внешним видом. Хотя бывают и гипертрофированные красотки с огромными красными губами”.

Ольга Тумайкина: “Если раньше моя героиня могла отличиться какими-то неадекватными реакциями на мужской пол, то нынче мы высмеиваем патологичных персонажей – истеричек, недалеких, ревнивых теток. Я всегда говорила, что мы - защитники женщин: с первого по третий сезон так оно и было. А в этом сезоне я как-то особенно безжалостно прошлась по бабам-дурам!”.

Ольга Медынич: “Уже четвертый сезон образы, которые мы создаем, не замыливаются, потому что дело не в них, а в самой истории. Нет никаких типажей, но есть женщины во всем многообразии проявлений своей женственности. А какие они там, блондинки или брюнетки, умные или – глупые, уже не так важно”.

Анна Антонова: “Все сезоны мы делали женским коллективом. А четвертый сезон мы снимали с Максимом Виторганом, первым на проекте мужчиной-режиссером. Ситуация чуть изменилась - мы начали немного с другого ракурса смотреть на женский юмор. С одной стороны, мы, как будто бы по-прежнему снимаем наш любимый проект, а с другой – появилась несколько иная концепция, по-другому идет процесс съемок. Но мы все время Максима “переламываем” и напоминаем о том, “что это - женский юмор”, и надо на него смотреть с женской точки зрения. Максим, конечно, нам поддавался, и мы все вместе хохотали и снимали. А уж что получилось - то получилось”.


Источник: allmoldova.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com