All-Pages.com
Москва
Новости и события
Культура и искусство
Фестивали и конкурсы

Два скандала на телепрограмме "Две звезды"
Недавно стало известно то, что лидеры проекта "Две звезды" используют допинг для победы. Звездный дуэт, состоящий из "фабриканта" Марка Тишмана и актрисы Нонны Гришаевой, который опережает по баллам все другие пары на шоу, принимает сильнейшие лекарства для улучшения звучания своего голоса.

На Первом канале в третий раз стартовал самый голосистый проект "Две звезды" с ведущими – Ксенией Собчак, Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки. Шоу, как и в предыдущих сезонах, проходит в уютном баре. Селебретиз вновь разделены по парам, которые сражаются за победу. Пока по баллам лидирует дуэт, состоящий из Марка Тишмана и Нонны Гришаевой.

"Вообще не ожидал, что мы с Нонночкой будем впереди, - прокомментировал корреспонденту

Дней.Ру Марк Тишман. – И даже не понимаю, почему так происходит! Но, наверное, это благодаря моей партнерше и тому, что мы сами придумываем наши номера!"

Но никто не знает, что радуя членов жюри, ведущих шоу и просто зрителей и поклонников дуэт выходит на сцену, преодолевая большие трудности и преграды. Марк Тишман сильно простужен. Врачи диагностировали серьезнейшее заболевание горла, из-за чего он физически не может петь. Для того чтобы выдавить из себя хоть какие-то звуки певец принимает мощнейшие препараты, помогающие держать голосовые связки в норме. В гримерке у участника Дни.Ру обнаружили огромный пакет с лекарствами.

"Я в конец охрип, поэтому сижу на антибиотиках. Но хорошо, что на них, а не на чем-то другом, - улыбается певец. - Применяю антибиотики, потому что в данной ситуации другого не дано. Благодаря антибиотикам хоть как-то протяну".

Из-за столь серьезной проблемы, Марк Тишман не собирается уходить из проекта. Он слишком ответственен для того, чтобы бросить свою партнершу Нонну Гришаеву. Серебряный голос "Фабрики звезд 7" решил бороться до победного конца, несмотря на то, что певец переживает не только из-за болезни голоса.

"Трясутся руки, и сердце выпрыгивает, - нервничает "фабрикант". – Дело в том, что здесь на этом проекте все по - настоящему: и кураж и слезы! Но все равно очень-очень интересно!" .

Новый скандал

На съемках программы "Две звезды" произошло форс-мажорное событие: "камедийщик" Вадим Галыгин и экс – "ВИА Гра" Анна Седакова неожиданно подрались за кулисами.

Новый сезон супершоу "Две звезды" стартовал. Зрители были удивлены тем, что вместо двух ведущих Первый канал задействовал сразу трех. Трио из таких ярких звезд, как Ксения Собчак, Тина Канделаки и Татьяна Лазарева, безусловно, даст высокий рейтинг. Не говоря уже о неожиданных дуэтах, обеспечивающих стопроцентную любовь зрителя. Дни.Ру решили рассказать о закулисных проблемах проекта.

К примеру, певица Анна Седакова перед тем, как выйти на сцену, подралась со своим партнером Вадимом Галыгиным. Сначала звездный дуэт дрался в шутку, а потом игра переросла в нечто серьезное. Артисты вошли в азарт и начали друг на друга злиться. Свое неприличное поведение бывшая участница группы "ВИА Гра" оправдывает так: "Это называется неординарная парочка! Я Вадиму часто говорю: "Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя! Ты ужасный!"

Вадим Галыгин повел себя более благородно: бывший резидент Comedy Club отправил в адрес Анны Седаковой лишь комплименты. "Анечка очень обаятельная и привлекательная, - улыбается Дням.Ру Вадим Галыгин. – И прежде всего она чуткий человек и очень отзывчивый. У нас нет ни противоречий, ни недоговоренностей. Просто в одном из номеров ей нужно будет сесть на шпагат, и для разогрева мышц Ани я решил использовать приемы рукопашного боя с элементами посадки на шпагат. Это шуточное веселье. Перед самым выходом на сцену мы друг друга заряжаем таким образом. Просто, может, это не совсем понятно, но на подобного рода проекте я впервые, и мне трудно".

Несмотря на такие теплые высказывания Вадима Галыгина, певица уверена, что закулисные драки еще не окончены.

"Я уверена, что мы подеремся и на следующих съемках, - продолжает рассказывать Анна. – Мы просто с ним вот такая энергичная парочка, и я рада, что у меня такой партнер. Другой мне попасться и не мог!"


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com