All-Pages.com
Москва
Новости и события
Природа и экология
Погода

В Москве еще возможны морозы до -10 градусов
Морозы до минус 10 градусов ночью возможны в московском регионе в выходные, днем температура воздуха составит около нуля градусов, сообщает сайт "Метеоновости" (www.hmn.ru).

"Ночи к выходным станут морознее. Ведь ясное небо, да и воздух, пришедший с севера, - все что надо для остывания воздуха. Если в ночь на четверг в Москве до минус 3, то 13 марта уже минус 5. А в выходные температура и вовсе может опуститься до минус 10", - говорится в сообщении.

Дневная температура, как отмечают синоптики, существенно не изменится. В четверг она составит ноль - плюс 2, в пятницу и выходные - ноль - минус 2 градуса.

Причиной возвращения в Москву ночных морозов станет антициклон из Арктики.

"Наконец, циклоны утрачивают свою власть в Центральных районах Европейской территории России. В четверг ненастный вихрь уйдет на восток. А его место займет уже начавший спускаться из Арктики антициклон", - отмечают синоптики.

С приходом антициклона остаток недели в столичном регионе пройдет без осадков.

"К выходным, когда антициклон уверенно укрепится в средней полосе, в Москве уже ожидается переменная облачность. А это значит, что нас опять порадует весеннее солнышко", - говорится в сообщении.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com