All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Евровидение

Иосиф Пригожин принял неожиданное решение по Евровидению-2009
Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин объявил, что не будет устраивать разбирательств по поводу нечестного, с его точки зрения, голосования на "Евровидении-2009". Причиной такого неожиданного решения стали переживания после похорон Яна Арлазорова.

Как известно, накануне Иосиф Пригожин давал обильные комментарии журналистам о том, что "горбатая птушница Приходько" не достойна представлять Россию на "Евровидении". "Я места себе не находил, переживал, не спал всю ночь", - возмущался Пригожин и грозился даже устроить разбирательства по поводу достоверности результатов голосования. Но на пресс-конференции, куда он приехал сразу после похорон юмориста Яна Арлазорова, продюсер официально заявил, что не собирается более оспаривать итоги российского отборочного конкурса "Евровидения". "У меня внутри тяжело стало. Ни деньги, ни славу с собой не унесешь. Я хочу жить здесь и сейчас, в режиме реального времени… Претензий к жюри не имею. Это компетентнейшие люди. Но в подобный всероссийский успех Приходько не верю", - поставил точку в этой истории Пригожин.

Продюсер восхитился, как "удачно раскинул щупальца Меладзе": две его протеже одновременно вышли в финал "Евровидения" на Украине и в России. Пригожин отметил, что считает участие Валерии в конкурсе своей продюсерской ошибкой, и вспомнил о знаках, которые посылала ему перед конкурсом судьба. Например, платье Валерии, сшитое специально к конкурсу самим Жаном Полем Готье, пропало по дороге. А Валерия и дети чувствовали провал и не хотели, чтобы певица участвовала в конкурсе. "Вы не представляете, сколько усилий мне стоило уговорить Валерию", - сокрушается Иосиф. - "Мне стыдно перед Валерией, что я сделал ей на 8 марта такой "подарок".

Напомним, что 7 марта 2009 года в отборочном туре на Евровидение 2009 победила финалистка "Фабрики звезд 7" Анастасия Приходько. Молодая певица набрала в голосовании 25% голосов, значительно оторвавшись от певицы Валерии и музыкальной группы Квадро.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com