All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Звезды

Игорь Николаев скоро станет папой..
Певец и композитор Игорь Николаев скоро станет отцом. Его девушка Юлия Проскурякова ждет ребенка.

Этой зимой Игорь Николаев и его любимая девушка Юлия Проскурякова провели отпуск в Майами в новых апартаментах маэстро. Недавно он купил квартиру в Майами в роскошной новостройке на самом берегу океана. Там же Игорь представил возлюбленную маме и старшей дочке, которую тоже зовут Юлей. Родственники одобрили выбор артиста и теперь влюбленные вовсю готовятся к свадьбе. Игорь с Юлей ждут малыша. Пока, из суеверия, пара не разглашает пол ребенка. Друзья композитора рассказали "Комсомольской правде", что Игорь очень счастлив с Юлией.

Как мы уже писали, Юлия Проскурякова появилась в жизни артиста после долгих лет холостой жизни. Конечно, совсем в одиночестве Николаев не прозябал. После развода с Наташей Королевой Игорь получил такую дозу общественного внимания, что на долгие годы зарекся говорить о личной жизни. В то время рядом с композитором находилась его директор Анжела Кулаковская. Но эти отношения так и не переросли в нечто более серьезное.

Зато знакомство с юной жительницей города Екатеринбурга перевернуло всю жизнь артиста. Юлия под венец своего знаменитого друга не тащила и о свадьбе говорила уклончиво. Возможно, именно своей непритязательностью она и покорила композитора, который теперь готов сделать юную певицу официальной женой. "Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, - говорила возлюбленная Игоря Николаева. – Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же решится, буду самой счастливой женщиной на свете. Хотя я и сейчас самая счастливая".


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com