All-Pages.com
Москва
Новости и события
Транспорт
Cтанции, остановки

Парковка во "Внуково" подешевела до 100 рублей в час по требованию ФАС
Оператор парковки московского аэропорта Внуково снизил по требованию Федеральной антимонопольной службы (ФАС) стоимость своих услуг в 1,5 раза - до 100 рублей за час, говорится в сообщении ФАС.

"По предписанию ФАС России цена парковки в аэропорту Внуково снижена со 150 до 100 рублей за один час", - сказано в пресс-релизе.

Как сообщалось, в марте 2008 года ФАС признала, что компания "Внуково-Инвест" установила монопольно высокую цену на стоимость временной парковки на привокзальной площади аэропорта Внуково. Кроме того, за каждый неполный час пребывания автотранспорта на парковке фирма взимала плату как за полный час.

В сентябре прошлого года ведомство оштрафовало "Внуково-Инвест". Компания оспорила оба решения, однако не имела успеха. Законность решения о нарушении законодательства, хотя и была поставлена под сомнение судом первой инстанции, позднее была подтверждена апелляцией и кассацией. А в феврале текущего года столичный арбитраж признал законность штрафа.

В июле 2008 года ФАС оштрафовала операторов парковок и двух других крупнейших московских аэропортов Шереметьево и Домодедово. ЗАО "БРК Инвест Лимитед" и ЗАО "Домодедово Аэротель" подверглись штрафам на общую сумму 13 миллионов рублей.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com