All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Курьезы

Илья Лагутенко, почувствовав себя плохо, сам пошел в больницу
Из-за приступа аппендицита солист популярной группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко попал в одну из больниц Санкт-Петербурга. Это стало поводом для отмены долгожданных для музыканта концертов в Америке. Превозмогая боль после хирургического вмешательства, Лагутенко все-таки пришлось лететь в Соединенные Штаты и лично решать все вопросы по переносу гастролей.

В январе Мумий Тролль начал турне по Северной Америке. Музыканту надо отдать должное: несмотря на то, что публика в основном англоязычная, Лагутенко отважился петь все песни на русском языке. Несмотря на это, тур был настолько успешен, что организаторы решили расширить список городов-участников. После выступления в многомиллионном Ледовом дворце Санкт-Петербурга Илья с группой должен был продолжить тур по Америке.

"После концерта в "Ледовом" все отправились праздновать аншлаг, но Илья с нами не пошел, - рассказывает директор певца Марина, - он попрощался со всеми и ушел в гостиницу". На следующее утро, когда всем нужно было улетать в турне, Илья не приехал в аэропорт. Как оказалось, он уже в 6 утра почувствовал себя плохо и сам пошел в больницу. "Илья очень мужественный человек, - размышляет Марина. – Он не стал утром никого будить, и даже "скорую" вызывать не стал, своими силами добрался до врачей!"

Конечно, Илья очень расстроился, что из-за его недуга концерты в Америке сорвались. "Тем более организаторы американских гастролей очень волновались, будет ли продолжение гастролей," - делится с Днями.Ру директор Лагутенко.

"Но Илья большой оптимист: превозмогая недуг, он уже на третий день после операции говорил, что все в порядке," – продолжает Марина. Используя вынужденную задержку в Северной столице, Лагутенко вместо больничного сна отправился в Кронштадт, где выбрал натуру для съемок будущего клипа.

Интересно, что жена Ильи Лагутенко, бывшая модель Анна Жукова, как будто предчувствовала, что с Ильей что-то случится в Питере. Она очень хотела приехать на концерт, но из-за маленького ребенка осталась в Москве. Организаторы показали музыканту видео жены и маленькой дочки. Поклонники впервые увидели малышку, а Лагутенко растрогался при виде любимых женщин.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com