All-Pages.com
Москва
Новости и события
Культура и искусство
Музыка и музыканты

Провокационного дуэта "Тату" больше не существует
Провокационный дуэт "Тату" прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова решили работать отдельно друг от друга и полностью сосредоточиться на сольных карьерах.

"Недавно состоялось "производственное собрание", на котором было принято единогласное решение о прекращении существования "Тату". Это решение не было спонтанным и зрело долгое время. Из этических соображений не хочется касаться причин, но они не связаны ни с творческими, ни с коммерческими аспектами", - сообщает пресс-служба группы.

Лена Катина начнет работу над сольной карьерой в Америке этой весной. Уже в конце лета певица официально представит новый коллектив, с которым она и будет работать. А Юля на днях вернулась из США, где она уже давно начала записывать свои сольные песни.

И Лена, и Юля петь теперь собираются только по-английски, сообщает "Комсомольская правда". В любом случае "Тату" запишут третий альбом, так как по контракту девушки не могут покинуть группу, не завершив работу.

Проект "Тату" был создан в 1999 году сценаристом и режиссером Иваном Шаповаловым. Тогда еще 15-летние школьницы Лена Катина и Юля Волкова дебютировали на радио с песней "Я сошла с ума" и в течение нескольких месяцев занимали первое место в хит-парадах радиостанций. Группа получила мировое признание после участия в церемонии European Music Awards, представляя номинацию Best Dance Video в 2002 году. Их синглы, как англоязычные, так и русскоязычные, возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и других странах. В 2003 году российская группа "Тату" стала третьей на конкурсе "Евровидение" с песней "Не верь, не бойся, не проси".


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com