All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Слухи

Лера Кудрявцева скоро может стать бабушкой
Студентка академии им. Плеханова Аня рассказала "Экспресс-газете", что ее близкая подруга Лена беременна от сына Леры Кудрявцевой. По словам девушки, сын телеведущей Жан Лилюк хочет этого ребенка, но звездная мама отказывается становиться бабушкой и заставляет его девушку прервать беременность.

19-летние Жан и Лена учатся вместе на экономическом факультете академии. Месяц назад ребята узнали, что ждут ребенка. Лера Кудрявцева, которая сама родила сына в 19 лет от барабанщика "Ласкового мая", категорически против этого ребенка.

Сын Леры уехал из дома и вместе со своей девушкой сейчас скитается по квартирам друзей. Твердо сказать матери, что ребенок будет, молодой человек не может. Он сильно зависит от нее материально и мечется от Лены к маме и обратно.

Пресс-секретарь телеведущей опровергает данную информацию: "Этого не может быть по одной простой причине - Жан долго ни с одной девушкой не встречается! – говорит он. - И я не верю, что Лера заставляет кого-то сделать аборт".

Напомним, Лера Кудрявцева встречается с 25-летним певцом Сергеем Лазаревым, один из самых популярных певцов на отечественной эстраде. Не так давно парочка провела отпуск в Майами и сменила имидж. Жгучий брюнет Сергей превратился вдруг в блондина, а Лера подстригла свои шикарные белокурые локоны. Можно предположить, что молодой певец, также как и сама Кудрявцева, не согласится признать себя "дедушкой" в столь юном возрасте.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com