All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Курьезы

Юлианна Лукашева любит экстремальные виды спорта
Одна из самых сексапильных участниц популярной группы "Блестящие" Юлианна Лукашева настолько увлеклась экстремальным видом спорта, что едва не поплатилась за это жизнью. Девушку обнаружили торчащей из сугроба, из которого она без посторонней помощи никак не могла выбраться.

Холодная московская весна имеет и свои преимущества: экстремальные виды спорта все еще актуальны! Солистка группы "Блестящие" Юлианна Лукашева не отстает от трендов сезона.

Еще в феврале Юлианна начала активно осваивать сноуборд, и сейчас успехи девушки заставляют задуматься даже опытных сноубордистов. Во время выполнения одного из сложных трюков Юлианна напрочь забыла о безопасности и осторожности, из-за чего чуть не поплатилась за это жизнью.

" Во время трюков с трамплином я не смогла сгруппироваться в прыжке и угодила головой прямо в сугроб", - пожаловалась корреспонденту Дней.Ру Юлианна.

"Мне повезло в том, что сугроб был глубоким и что на моей голове был качественный шлем. Это спасло мне жизнь. Но в этом был и небольшой минус. Я не могла выбраться из сугроба! Мне было ой как несладко", - поделилась она.

Торчащие ноги и сноуборд заметил один из спортсменов, он и освободил артистку из снежного плена. И немедля доставил "блестяшку" в больницу на осмотр, предварительно напоив горячим чаем.

"Медики сказали, что все в порядке, - улыбается певица. – Я почти сразу же пришла в себя. И идею покорять снежные вершины вовсе не оставила. Ведь сноубордом меня увлек мой хороший друг. Я, так сказать, пристрастилась и теперь с нетерпением буду ждать новой зимы и новых тренировок!"


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com