All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Курьезы

Анастасия Приходько теряет над собой контроль
На съемках клипа певицы Анастасии Приходько произошло форс-мажорное обстоятельство. Буквально за секунду до команды "мотор" в павильоне погас весь свет. Этого было достаточно, чтобы участница "Евровидения" потеряла над собой контроль.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009", сейчас готовит клип на конкурсную песню "Мамо". Но на съемочной площадке не все проходит гладко.

"Я отлично запомнила самое первое утро съемок, - говорит Анастасия Приходько. – Мне долго и кропотливо накладывали сложный грим, а вся группа ждала на площадке. Все было готово к началу работы. Наконец я освободилась и заняла свое место в центре площадки. И буквально за секунду до команды "мотор" в павильоне вырубился весь свет. Отказал генератор, на починку которого ушло около четырех часов".

Певица решила зря времени не терять и практически на ощупь двинулась в сторону гримерок. Но случайно оказалась перед накрытым для съемочной группы обеденным столом. "Как назло, компания, которая поставляла на площадку горячие обеды, специализировалась на домашней кухне, - вспоминает Настя. - Измученная неделями строжайшей диеты, я, увы, не смогла устоять. Пока мои коллеги занимались ремонтом генератора и чертыхались в темноте, я перепробовала абсолютно все, в чем так долго себе отказывала". Так что режиссер Алан Бадоев с трудом смог отвлечь Анастасию от поглощения пищи.

Еще один курьез произошел с псевдотатуировками певицы в этностиле, которые художники наносили Приходько черным маркером. "Придя домой и решив отмыть рисунки, я с удивлением обнаружила, что это невозможно сделать, - смеется певица. - В ход шли не только мыло и мочалка, но и спирт. Результаты были нулевыми. Надеюсь, до "Евровидения" это смоется".


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com