All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
1 апреля

1 апреля - шутки наших политиков..
Первый день апреля в мире традиционно отмечается как "день дурака", когда принято подшучивать над окружающими и в свою очередь быть готовым стать жертвой розыгрыша. Российские политики поделились любимыми рецептами своих первоапрельских шуток.

Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов рассказал о розыгрыше, который устроила ему жена. "Она сообщила мне, что в нашем доме, где шел ремонт, напились строители и что все соседи звонят и что уже вызвали милицию". Морозов поспешил на место событий и, действительно, обнаружил там милиционера и "какую-то женщину в халате", которая громко жаловалась на устроенную строителями ужасную пьянку.

"Я зашел в дом и увидел человек десять абсолютно пьяных мужиков, - рассказал Морозов. – Они веселились и пели себе песни". Только когда политик практически дошел до состояния бешенства, все вдруг воскликнули "С днем рождения!", вывезли торт на колесиках, и оказались трезвыми, а "милиционер" и "соседка" оказались специально подготовленными людьми.

Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев считает, что 1 апреля хороший праздник, только если шутки не заставляют "хвататься за сердце". "Если кому-то позвонят и скажут, что его сокращают с работы, думаю, такая шутка опасна", - сказал он. Соловьев также рассказал, как во времена борьбы с алкоголизмом работал судьей и стал жертвой розыгрыша коллег. "У нас в райкоме партии был куратор административных органов. И вот мне позвонили и сказали, что ему пришла жалоба, что я в нетрезвом виде якобы лекции читал, - вспоминает коммунист. – Оказалось, это по молодости мои ребята-судьи и разыграли".

В свою очередь сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман вспомнил, что в его детстве была популярна шутка с отключением воды в доме. "Звонили и говорили, что воду отключают и надо набрать воды", - сказал он.

Руководитель думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что не любит злых розыгрышей. В далеком детстве 1 апреля его всегда разыгрывала бабушка, передает РИА "Новости". "Этот день проходил у нас всегда под лозунгом "Никому не верю", - сказал парламентарий. Он отметил, однако, при этом, что не может вспомнить ничего конкретного, "ведь столько времени прошло".


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com