All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

В московском аэропорту Внуково совершил аварийную посадку Boeing-737
В московском аэропорту Внуково совершил аварийную посадку Boeing-737. Никто из 69 пассажиров и 6 членов экипажа, находящихся на борту лайнера, не пострадал.

Самолет вылетел из Москвы в Сочи в 12:21. При наборе высоты в самолете сработала сигнализация повышенной вибрации одного из двигателей. "После взлета была обнаружена вибрация левого двигателя, после чего было принято решение о возвращении самолета обратно во Внуково", - сказал представитель аэропорта.

Пожарные расчеты и спасатели прибыли в московский аэропорт в ожидании аварийной посадки. Около 13:20 в столичный МЧС поступила информация о готовящейся во Внуково аварийной посадке лайнера.

"В аэропорт на дежурство выехали несколько пожарных расчетов Москвы, спасатели и бригады "скорой помощи". В настоящее время задействованные силы находятся вблизи взлетной полосы вместе с аварийными службами аэропорта", - сказал собеседник РИА "Новости".

Перед посадкой самолет некоторое время вырабатывал горючее над Московским регионом. Лайнер авиакомпании Sky Express выполнял рейс "Москва - Сочи" №229. В связи с инцидентом авиакомпания пообещала отправить всех пассажиров в Сочи другим рейсом. "Сейчас готовится рейс резервным самолетом из Москвы в Сочи, этим рейсом в 15:15 полетят пассажиры, которые были на борту Boeing-737, - добавил пресс-секретарь авиакомпании Виталий Коренюгин.

Резервный самолет принадлежит авиакомпании "Татарстан". Sky Express арендует у ряда авиакомпаний самолеты для их использования в качестве резервных бортов.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com