All-Pages.com
Москва
Новости и события
Светская хроника
Слухи

В болезни Тори новый поворот - она пыталась покончить с собой? (видео)
Появилась информация о том, что Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой. Но Вячеслав Дворецков, муж Виктории, продолжает настаивать на версии о несчастном случае.

Историю с отравлением звезды "Дома-2" пиццей с морепродуктами придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу. Ранее сообщалось, что причиной внезапного недуга Тори стал осколок мидии в пицце с морепродуктами, который разорвал пищевод девушки. Но, как сообщают врачи, Виктория на самом деле была доставлена в "Склиф" с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. Предполагается, что девушка выпила уксусной кислоты и упала, сильно ударившись головой.

ИА "Росбалт" сообщает, что Карасеву сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.



Как заявляют друзья девушки, Виктория не раз высказывалась о самоубийстве как способе решения всех проблем. "На проекте Тори всегда открыто говорила все, что захочет. Однажды Вика тогда заявила, что невозможно любить жизнь, в которой больше нет самого главного человека. Сказала, что жизнь дальше не имеет смысла", - вспоминает подруга Виктории.

"Это просто бред, - прокомментировал Дням.Ру ситуацию о попытке самоубийства муж Тори. - Какой еще комментарий я могу дать? Это ложь!".

Сразу после публикации LIFE.RU материала о попытке самоубийства Тори ее гражданский муж Вячеслав Дворецков предъявил новую справку о ее болезни, где нет ни слова об ожоге пищевода и травме головы.

Согласно этому документу 29‑летняя Виктория Карасева оказалась в реанимации с диагнозом «прокол пищевода острым осколком раковины мидии».

Несколько дней назад Слава рассказывал корреспондентам LIFE.RU, что Виктории настолько плохо, что она не может говорить. Сейчас же, узнав, что тайная причина болезни Тори стала известна, Вячеслав пошел на крайние меры. Он снял супругу в реанимации.

Вика призвала поклонников: «Не верьте желтой прессе. Не поддавайтесь на провокации. У меня есть все оформленные документы. Доказательства. С печатями врачей. Все документально оформлено». А Слава показал документ без печатей и подписей, в котором сказано, что у Вики перфорация (прокол) шейного отдела пищевода инородным телом.

Документы

Близкие к медицине люди знают: в карточке поступления больного не ставятся печати. Она либо заполняется на специальном бланке, куда вручную вписываются данные, либо информация о пациенте, его диагнозе и обстоятельствах попадания в клинику заносится в компьютер специальной программой, к которой имеют доступ лишь врачи клиники. По ней легко отследить все изменения информации.

Как сообщил LIFE.RU информированный источник, карточка Тори в клинике действительно менялась. И ожог пищевода превратился в прокол, а информация о закрытой черепно-мозговой травме исчезла вообще. Причем даже даты поступления в больницу в документах стоят разные.

Что же действительно произошло с Тори, до сих пор остается загадкой. Одно можно сказать: в истории ее болезни есть что скрывать. Об этом говорит сам факт появления двух документов. С одной стороны - ожог и попытка суицида. С другой - экзотическая версия с осколком мидии.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com