All-Pages.com
Москва
Новости и события
Отдых и развлечения
Парки и зоопарки

Колеса обозрения в московских парках будут работать не все
Только четыре из семи колес обозрения будет работать в московских парках отдыха в этом году, сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя Спецгостехнадзора Владимир Бачурин, слова которого приводит "Интерфакс".

Увидеть город с высоты птичьего полета можно будет в Измайловском парке, а также парках "Сокольники" и "Фили". Разрешение на работу в этом году не получило самое высокое колесо обозрения на ВВЦ и аттракцион в Останкинском парке. Также не будут работать большое и малое колеса в парке Горького. По словам Бачурина, уже принято решение о закупке нового "чертова колеса", но в этом году установить его уже не успеют.

В преддверии летнего паркового сезона, который стартует 1 мая, в столице уже прошли проверку 70% технически сложных аттракционов, отметил замглавы Спецгостехнадзора. Инспекторы проверили 500 качелей и каруселей, 120 из них получили разрешения.

Он также добавил, что в последние годы парк столичных аттракционов значительно обновился: в 2005 году их было 484, сейчас - 750. Бачурин заверил, что сейчас в городе нет каруселей, отслуживших срок эксплуатации, и посетители парков "могут спокойно отдыхать".


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com