All-Pages.com
Москва
Новости и события
Природа и экология
Погода

1 мая погода будет пасмурная и дождливая
После рекордно теплой погоды во вторник и среду, к четвергу в Москве похолодает, а на Первомай синоптики обещают дожди. Новая волна потепления начнется с субботы.

Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и области, в ближайшие два дня температура в столичном регионе будет находиться около абсолютного максимума, зафиксированного за последние 120 лет наблюдений.

Во вторник и среду, 28 и 29 апреля, ожидается сухая солнечная погода, в ночные часы температура будет находиться у отметки +9-14 градусов, а днем воздух прогреется до 23-25 выше нуля.

"Такая погода близка к абсолютному максимуму, - отметил представитель Гидрометеобюро. - Самым теплым днем за всю историю наблюдений стало 28 апреля 1986 года, когда было зафиксировано 23,9 градусов тепла", Он добавил, что для 29 апреля абсолютный максимум был отмечен в 1999 году, тогда в Москве потеплело до 24,5 градусов выше нуля.

К вечеру четверга, 30 апреля, в Москву начнет поступать холод и температура снизится до +13.

"Первомай встретит москвичей похолоданием и пасмурной погодой с осадками", - отметил собеседник агентства. По прогнозу синоптиков, в Москву придет северный ветер, и в ночь на 1 мая столбик термометра упадет до нулевой отметки, а днем температура в Москве не превысит 10-12 градусов тепла. В городе будет пасмурно, возможен небольшой дождь.

Новая волна потепления начнется в Москве уже со 2 мая, и к воскресенью в столице снова потеплеет до +20-22, осадков не ожидается.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com