All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
Интересные факты

Ирсон Кудикова ждет второго ребенка.
Выпускница "Фабрики звезд" Ирсон Кудикова ждет второго ребенка.

Ирсон является выпускницей "Фабрики звезд-5" под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. Благодаря необычному низкому голосу и таланту девушка стала любимицей Примадонны.

Недавно весь московский бомонд собрался по случаю дня рождения очередного модного ресторана. Гости много пили, ели и веселились, только одна Ирсон вела себя как никогда спокойно.

"Фабрикантка" Кудикова единственная из присутствующих дам появилась на мероприятии в сопровождении кавалера - мужа Алексея. Паре достался один из лучших столиков, но Ирсон и Алексей так ничего и не заказали. Как оказалось, причиной "диеты" певицы стала беременность. Ирсон Кудикова ждет второго ребенка. Выпускница "Фабрики" надеется, что на этот раз у нее будет девочка, пишет "Экспресс-газета".

Выпускница "Фабрики звезд-5", художественным руководителем которой была Алла Пугачева, осенью 2007 года впервые стала мамой. Яркая блондинка родила сына в одной из элитных клиник Москвы, но тогда роды прошли не совсем удачно. Ирсон пришлось делать экстренное кесарево сечение, и состояние здоровья новорожденного вызывало серьезные опасения медиков.

Первые роды Ирсон дорого обошлись ее возлюбленному, бизнесмену Алексею Нусинову. Сами роды и пребывание супруги в VIP-палате обошлись предпринимателю в 495 тысяч рублей, а лечение малыша — в 800 условных единиц в день.

Певица быстро восстановилась после родов и уже через несколько месяцев вернулась к работе. Любимица Аллы Пугачевой начала покорять зарубежную сцену. Она побывала в Лос-Анджелесе, где проходила запись ее дебютного альбома, и там же спела дуэтом со знаменитым рэппером Snoop Dog.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com