All-Pages.com
Москва
Новости и события
Спорт
События, прогнозы, комментарии

Аршавин удостоился чести представить новую форму "канониров"
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин удостоился чести представить новую форму "канониров". Вместе с россиянином фотомоделями стали капитан команды Сеск Фабрегас, вингер Тео Уолкот и голкипер Мануэль Альмунией, которые и презентовали выездную форму "Арсенала".

По задумке дизайнеров новая выездная форма "канониров", выполненная в темно-синих тонах, должна отразить "превосходство места рождения лондонского клуба". Новая футболка поло с воротничком обойдется болельщикам "Арсенала" в 33 фунта стерлингов, а кофта в 45 фунтов.

Новый комплект включает в себя элементы дизайна, присутствовавшие на форме "канониров" в 30-ых годах прошлого века. На ней вышит маленький синий лейбл с девизом "Арсенала": "Победа приходит в гармонии". Шорты и гетры в новой форме также темно-синего цвета.

"Арсенал" всегда старался сочетать в своей форме традиции и элегантность, присущие английским клубам. Лондонцы имеют богатое наследие и стремятся играть в прогрессивный футбол. Несмотря на то, что на сегодняшний "Арсенал" велико континентальное влияние, этот клуб остается приверженцем истинно английского стиля, что и нашло отражение в новой форме", - говорится в презентации новой выездной формы "канониров" на официальном сайте клуба.

Между тем Андрей Аршавин в интервью официальному сайту английской премьер-лиги выразил намерение в будущем сезоне сделать все возможное, чтобы помочь своему клубу выиграть первый за более чем четыре года трофей. "Я появился в клубе только в феврале, так что новый цикл даст мне возможность провести полноценную предсезонную подготовку. Думаю, после этого стану еще полезнее. Я быстро освоился и жду новых задач в новом сезоне. Мы все верим, что он принесет нам новые трофеи. К радости игроков и болельщиков", - заявил Аршавин, который в 14 матчах за "Арсенал" забил 6 мячей.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com