All-Pages.com
Москва
Новости и события
Общество
Отношения

Москва - сводница для разных народов и разных культур
Москва не только "не верит слезам", но и зачастую выступает сводницей. В последнее время в столичной жизни кипят страсти: появляются курсы "Как открывать мужские кошельки", молодожены составляют брачные контракты. Не дремлют и мошенницы, подбирая виртуальный ключик к сердцу. Но встречаются пары, которых Москва поженила, пишет газета "Собеседник".

Бенгалец Реза встретил свою любовь в спортивном зале, где он играл в бадминтон. Его партнершей по сету оказалась девушка Ольга, приехавшая в Москву из Сыктывкара. После трех лет общения иностранец сделал ей предложение.

Знакомство в московском общежитии привело к свадьбе мексиканки Лауры и таджика Гулазиза. Правда, оставаться в столице молодожены не намерены - уедут в Мехико.

Хоссейн из Ирака спросил у девушки время на английском у входа в московское метро. Теперь они супруги и собираются стать родителями. А весной собираются в Ирак – знакомиться с родными Хоссейна и отпраздновать там свадьбу.

Язык, разность культур и религий не стала преградой для иранца Хамида и Лены из Киржача. Россиянка готова носить каждый день платок, следовать законам исламской республики, проживание в которой она не исключает.

По статистике, на долю жителей зарубежных государств приходится десятая часть всех браков, заключенных в подмосковных ЗАГСах в первом полугодии 2008 года. В 2008 году в Москве было зарегистрировано почти 12 тысяч браков с иностранцами. Большая часть из них граждане Турции. Эта восточная страна уже третий год подряд занимает первое место. Затем идет Германия, США, Израиль и Великобритания.

Среди стран СНГ пальму первенства держит Украина. Всего в списке 102 государства. А в прошлом году добавилось еще 6 стран. Свои отношения некоторые москвичи узаконили с гражданами из Бурунди, Коста-Рики, Либерии, Панамы, республики Кабо-Верде и Того.


Источник: newsmsk.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com