All-Pages.com
Москва
Новости и события
Спорт
События, прогнозы, комментарии

Настоящей кровавой бойней закончился поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов
Настоящей кровавой бойней закончился поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между лондонским "Арсеналом" и бельгийским "Стандартом" на стадионе "Эмирейтс". Сразу три игрока хозяев поля получили травмы, в том числе и нападающий сборной России Андрей Аршавин, которому рассекли голову. Россиянин буквально залил кровью место столкновения на газоне домашнего стадиона. После игры Аршавину наложили несколько швов.

Футболисты "Арсенала" - защитник Вильям Галлас и нападающий Андрей Аршавин - получили повреждения в ходе матча Лиги чемпионов со "Стандардом", завершившейся победой лондонского клуба со счетом 2:0. В первом тайме после навеса Фабрегаса в борьбе за верховой мяч Аршавин столкнулся головой со своим одноклубником Вильямом Галласом. У француза до сих пор не видит один глаз, а россиянину наложили несколько швов.

"У Галласа проблемы с голеностопом и глазом. После сильного удара у него заплыл глаз. Сотрясения мозга нет, но этим глазом он пока ничего не видит. Но, думаю, к выходным, когда нам предстоит поединок с "Челси", Галлас восстановится. Аршавину наложили несколько швов на голову. Однако к воскресенью он точно будет в строю", - рассказал в интервью официальному сайту "Арсенала" главный тренер клуба Арсен Венгер.

Меньше повезло молодому защитнику Кирану Гиббсу, который сломал плюсневую кость левой ноги в ходе матча против "Стандарта". Теперь 20-летнему футболисту "Арсенала" предстоит перенести операцию. На восстановление Гиббсу потребуется не меньше трех месяцев.

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о травмах, полученных его одноклубниками. "Понятно, что мы выше классом соперника, что подтвердил и счет на табло. С другой стороны, не могу сказать, что эта победа далась нам совсем легко: у нас несколько игроков получили травмы. Сначала Уильям был вынужден покинуть поле, а затем и Гиббс после игры отправился в госпиталь.... Возможно, что состояние здоровья Кирана не позволит ему сыграть в ближайшее время за нас. Галлас же должен быть в строю в ближайшем матче", - цитирует Аршавина его официальный сайт.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com