All-Pages.com
Москва
Новости и события
Праздники и события
Новый год

На Пушкинской площади москвичи получат подарок к Новому году
Новый вид оформительской конструкции - "видеоподарок" - появится в этом году на Пушкинской площади в центре Москвы в преддверии Нового года, сообщила в понедельник сотрудница Комитета рекламы, информации и оформления города.

"На Пушкинской площади с использованием оформительской конструкции нового типа "видеоподарок" москвичи и гости столицы получат новогодние и рождественские видеопоздравления в режиме он-лайн", - сказала собеседница агентства.

Она также рассказала, что на Манежной площади столицы Деда Мороза из Великого Устюга встретит новогодняя ель "Искристая" с новым убранством.

Москва встретит Деда Мороза 26 декабря на Манежной площади >>

"На Сапожковской площади по пути следования детей на Кремлевскую елку ежечасно будут их приветствовать веселые скоморохи из объемной декоративной конструкции "Подарок", - сказала сотрудница комитета.

Перед Центральным домом художника установят объемные декоративные конструкции "Куклы" и "Ветряк", оформленные с использованием элементов русского народного творчества - росписи гжель.

Новогодние ели будут украшать смотровую площадку на Воробьевых горах, Большой каменный мост, Бульварное кольцо в районе площади у Никитских ворот.

Новогодние настроение у прибывающих в Москву на Комсомольскую площадь и в аэропорт "Внуково" будут создавать декоративные конструкции, изображающие Снегурочку, а также новогодние ели.

В комитете напомнили, что ели и декоративные панно в Москве установят до 20 декабря, а к 25 числу в городе зажжется праздничная иллюминация.

Как сообщалось ранее, в этом году тема оформления столичных елей - "Традиции Москвы". В каждом округе в местах массовых гуляний будет установлена тематическая ель, на пандусах размещена информация об истории округа, его значимых событиях.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com