All-Pages.com
Москва
Новости и события
Наука и Технологии
СМИ

Телегид по Новогоднему эфиру - Что будут показывать в Новогоднему ночь?
В этом году привычное для всех слово "кризис" наложило отпечаток и на новогодние праздники, и на новогодние телеэфиры. Чего греха таить, новогодний телевыбор в этом году не такой разнообразный, как в годы предыдущие. Однако все же есть чему порадоваться.

Всенародные гулянья на Первом, "России" и MTV

Тем, кто любит встречать Новый год с размахом и традиционно - оливье, шампанское и русская попса, - по-прежнему будет довольно сложно сделать выбор между двумя главными каналами - Первым и "Россией". Музыкальная "Новогодняя ночь на Первом" (00.00) начнется сразу после поздравления президента и обещает зрителям свой фирменный состав участников: София Ротару, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Константин и Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков.

Телеканал "Россия" подошел к новогодней ночи с не меньшим размахом. Для съемок праздничного мюзикла со сказочным названием "Золотая рыбка" (19.25) всю группу артистов даже вывезли в Питер. Главной героиней сказки станет Марьюшка (Наташа Королева) - внучка Старика (Михаил Боярский) и Старухи (Юрий Гальцев). Ну а спасет и рассмешит всех в итоге, конечно, Золотая рыбка, которая на самом деле воробей: точнее, Елена Воробей. Добавьте ко всему этому музыкальный дуэт главной звезды уходящего года Димы Билана и Оксаны Федоровой - и новогодний бестселлер от канала "Россия" готов!

Продюсеры канала MTV подготовили для своих поклонников шоу с почти непроизносимым названием: "Ультра Делюкс Гипер Эксклюзив Happy New Year Party-2008"! (23.00). В большом и модном клубе столицы они собрали всех-всех лауреатов премии MTV-2008 и закатили огромный пир с песнями и танцами под все того же Диму Билана, Сергея Лазарева, Тимати, A' Studio, Жанну Фриске, "Дискотеку Авария", Анну Семенович. Главным сюрпризом станет появление группы t.A.T.u.

Простенько и со вкусом от ТНТ, "2х2" и СТС

Известные своей находчивостью креаторы канала ТНТ решили не мудрствовать лукаво и повторить уже отработанную и успешную схему - новогоднюю ночь с "Комеди клаб" (00.05). Резиденты в халатах и тапках и звезды, оставшиеся в этом году без корпоративов, как всегда обещают нечто феерическое. "Гламурный подонок" Павел Снежок Воля устроит аттракцион щедрости и раздаст всем оскорбленным за все эти годы гостям все, что ему дарили ему на Новый год в последние 20 лет. А практически главное лицо канала экстрасенс Алена Орлова поможет Александру Цекало, который, видимо, успеет заскочить на ТНТ после исполнения танца на Первом, исполнить его заветную мечту! Какую - увидим.

По правилам кризиса

Часть телеканалов в этом году на новогоднем эфире решили сэкономить. Но понять их можно, тем более что предложенная этими товарищами "антикризисная" новогодняя программа очень даже неплоха.

Всем ретроманам страны советуем новогодние дни провести с каналом НТВ. Ведь главными героями новогодней ночи станут участники двух сезонов программы "Ты - суперстар", а это настоящий парад ретрозвезд: Виктор Салтыков, Ирина Отиева, Игорь Саруханов, Людмила Сенчина, Татьяна Буланова, Сергей Пенкин, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Сергей Челобанов, Анне Вески, Шура. Тут даже и мудрствовать с сюжетом и декорациями особо не пришлось. Как говорится, дешево и сердито!

Примерно аналогичную программу увидят и те, кто случайно нажмет на кнопку канала "ТВ-Центр": звезды второго (если не сказать третьего) эшелона будут жизнерадостно поздравлять страну и опять-таки петь новогодние песни (00.00).

Зрителям ТВ3 в течение праздников обещают подарить старую добрую сказку. И не одну. Практически каждый день в эфире телеканала - любимые сказки и старые добрые комедии.

Задорный Новый год

Сразу два телеканала решили встретить Новый год особенно задорно. Ну, в смысле, с Михаилом Задорновым. На СТС он будет зажигать перед Новым годом - праздничная встреча с этим удивительным человеком состоится вечером 28 декабря. Программа называется просто - "В гостях у Задорнова" (18.00). А на РЕН ТВ с 29 декабря стартует целая серия лучших юмористических концертов умеющего ходить на руках сатирика под названием "Неподражаемый русский юмор" (21.00).

Секретные материалы

По словам режиссера-постановщика звездной ночи на Первом Михаила Хлебородова, в новогоднем эфире "первой кнопки" будет несколько "смертельных" и совершенно эксклюзивных номеров: песня в исполнении Сергея Светлакова, танец от Александра Цекало и уникальный номер Филиппа Киркорова, который будет материализовываться из живописного полотна! Ну а самой зрелищной экшн-сценой новогоднего триллера на Первом станет разборка Виктории Дайнеко и Гарика Харламова, которые выступят в роли Анджелины Джоли и Брэда Питта!

Самая ожесточенная предновогодняя борьба развернулась в уходящем году, разумеется, за Аллу Борисовну и Максима Галкина. Однако после окончательного перехода Галкина на канал "Россия" у Первого не осталось никаких шансов. Разве могла Примадонна оказаться в новогоднюю ночь где-то в другом месте, если Галкин дал согласие выступить ведущим новогоднего огонька на "России"? В итоге Алла Борисовна согласилась на небольшую роль в мюзикле "Золотая рыбка".

Самыми грамотными продюсерами оказались ребята телеканала "2х2". Они предлагают зрителям альтернативную новогоднюю вечеринку, которую они умудрились снять всего за 500 долларов! Так что посмотреть эту фрик-пародию на все новогодние огоньки стоит хотя бы потому, что это самое дешевое праздничное телешоу за всю историю телевидения.

Самое интересное на ТНТ - уже после Нового года. На два часа ночи 1 января намечена телевизионная премьера "Самого лучшего фильма" все с теми же вездесущими резидентами "Камеди Клаб".

Анна Семенович

Первый канал

Открою вам небольшой секрет: для "Новогодней ночи на Первом" мне придумали очень красивый номер! Я играю фигуристку, тренирующую людей, которые только начинают кататься. В том числе нерадивых учеников, у которых на льду ничего не будет получаться! Я буду жутко расстраиваться и негодовать, и тут неожиданно появится он - загадочный и очень талантливый ученик в маске Зорро!

Гарик Харламов

ТНТ

Я настоятельно рекомендую всем в новогоднюю ночь не экспериментировать, а остановить свой выбор на канале ТНТ. Почему? Да потому что всю новогоднюю ночь с вами будут резиденты "Комеди Клаб", а это значит, что наш Новый год будет отличаться от новогодних ночей на всех других каналах. Впрочем, как это всегда и бывает. Ни одного секрета открывать вам я не буду, потому что хочу, чтобы вам было еще интереснее!


Источник: trud.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com