All-Pages.com
Москва
Новости и события
Религия и вероисповедания
События и праздники

На месте "Трансвааль-парка" в Москве построят часовню за четыре года
Мемориальный храм-часовня и спортивно-оздоровительный комплекс будут построены в течение четырех лет на месте обрушившегося в 2004 году "Трансвааль-парка" на Голубинской улице в Москве, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Закладной камень будущего храма, который будет назван в честь Всех святых, был освящен в 2006 году, в день годовщины трагедии в "Трансвааль-парке". В результате обрушения кровли аквапарка 14 февраля 2004 года 28 человек погибли, 12 человек получили тяжелые травмы.

"Дано разрешение ЗАО "Е.Т.С." за счет собственных и привлеченных средств осуществить в 2008-2012 годах проектирование, реконструкцию и строительство многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса семейного отдыха и реабилитации здоровья и храма-часовни по адресу улица Голубинская, владение 16", - рассказал сотрудник мэрии.

Он добавил, что постановлением правительства Москвы утвержден акт разрешенного использования земельного участка площадью 3,75 гектара под строительство.

"Общая предельная площадь комплекса составит около 54,6 тысячи квадратных метров, храма-часовни - более 152 квадратных метров", - уточнил собеседник агентства.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com