All-Pages.com
Москва
Новости и события
Наука и Технологии
Интернет

ICQ заявила, что использовать "сторонние клиенты" вроде QIP опасно
Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования "программ-клонов", в число которых попали QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda и Jabber. По мнению компании, "пользователям сервиса мгновенных сообщений стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей, поскольку пользователи могут столкнуться с трудностями при подключении".

ICQ как основатель сервисов мгновенных сообщений также предупредила, что для пользователей "левых" программ возрастает риск взлома или кражи пароля. Так, реакция на недавнее заявление компании о прекращении поддерживания версии 5.1 отражает тот факт, что многие не проводят различий между официальными сервисами, предоставляемыми ICQ, и их аналогами, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на CyberStyle.

Компания также вновь "прорекламировала" поддерживаемые версии программы: многофункциональную версию 6.5 и ICQ Lite. Последнюю она обозначила как новую, легкую и быструю версию ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами.

Другие поддерживаемые версии ICQ, такие как Rambler-ICQ, являются совместными официальными брендами.


Источник: newsru.com


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com