All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

В Москве задержаны крупные аферисты
В среду вечером сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали двоих мужчин, которых подозревают в крупных аферах с банкоматами в столице. У предполагаемых мошенников изъяли 55 фальшивых дебетовых карт и семь миллионов рублей.

Операция была проведена на Верхоянской улице, после того как по телефону "02" поступил сигнал о подозрительных людях, снимающих деньги с банкомата, передает РИА Новости. "Милиционеры, приехавшие на место, задержали у банкомата рядом с фитнесс-клубом двоих мужчин, у которых при себе было пять банковских карт, оформленных на различных людей, и 7 миллионов рублей. В автомашине Renault, на которой были задержанные, милиционеры изъяли еще 50 банковских карточек", - рассказал представитель пресс-службы Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы.

Предполагаемых мошенников доставили в отдел внутренних дел "Бабушкинский", сотрудники которого начали необходимые следственные действия. Оперативники уже установили, что один из задержанных был жителем Астрахани, а второй прибыл в российскую столицу из Волгоградской области.

Напомним, что несколько дней назад Управление вневедомственной охраны сообщило о проведении подобной операции. В тот раз подозрительных мужчин, которые слишком долго снимали деньги с банкомата, задержали на улице Амундсена.

У вероятных аферистов обнаружили 50 банковских карт и 4,3 миллиона рублей. Как писали Дни.Ру, злоумышленники попытались подкупить сотрудников милиции при помощи крупной суммы денег. Однако избежать задержания преступникам не удалось. Они были доставлены в отделение милиции. В ходе расследования выяснилось, что мошенники успели снять средства только с 15 дебетовых карт. При этом ранее они извлекли из этого же банкомата 11 миллионов рублей.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com