All-Pages.com
Москва
Новости и события
Природа и экология
Погода

На Старый Новый год в Москве будет тепло и скользко
"Теплая" зимняя температура на уровне минус одного - плюс одного градуса сохранится в Москве во вторник, сообщает сайт "Мететоновости".

"По данным Метеобюро Москвы и области предстоящим днем погода в регионе будет определяться все той же северной окраиной антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице минус один - плюс один, в Подмосковье минус три - плюс два градуса", - говорится в сообщении.

Ветер в городе сохранится западный - 5-10 метров в секунду - с такими же порывами, как и накануне, которые могут достигать 12-14 метров в секунду. Атмосферное давление изменится незначительно и составит в середине дня около 745 миллиметров ртутного столба, "что немного ниже нормы, относительная влажность воздуха 80%. Сохраняются условия для гололедицы и сосулек", - предупреждают синоптики.

"Температура значительно превышает климатическую норму, и влажность воздуха велика, а потому содержание кислорода в нем в некотором дефиците, что не совсем благоприятно для людей с хроническими бронхо-легочными заболеваниями. На дорогах и тротуарах по-прежнему скользко, поэтому пешеходам и автомобилистам надо быть предельно осторожными", - предупредили метеорологи.


Источник: rian.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com