All-Pages.com
Москва
Новости и события
Оборона и безопасность
Происшествия и преступления

В Москве на Ленинградском шоссе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие
Спасатели вытащили из машин, упавших в субботу утром с моста Победы, двух человек. В настоящее время им оказывают помощь.

По словам представителя правоохранительных органов столицы, в 9:30 на мосту через железную дорогу в районе улицы Адмирала Макарова столкнулись автомобили "Газель" и "Жигули". После столкновения машины, пробив ограждение моста, упали вниз.

На место происшествия прибыл вертолет МЧС. Движение в месте аварии ограничено, передает "Интерфакс". "В машинах находились только водители, они извлечены из машин. Им оказывается необходимая медицинская помощь", - сказал собеседник РИА Новости, добавив, что авария произошла при съезде с моста. Машины упали с высоты примерно три метра.

Прибывшие сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из участников аварии.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад в районе Лефортово на востоке Москвы иномарка пробила ограждение набережной и рухнул в реку Яузу. "В результате ДТП иномарка оказалась в реке, но не затонула, так как глубина в месте падения не велика. Водитель самостоятельно выбрался из автомобиля, выйти на берег ему помогли многочисленные очевидцы происшествия", - сообщил представитель правоохранительных органов российской столицы.

По предварительным данным, мужчина отделался синяками и легким испугом. Стражи порядка предполагают, что водитель мог просто не справиться с управлением, из-за чего машина и упала в реку.


Источник: dni.ru


Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com