All-Pages.com
Москва
Фоторепортажи
Развлекательные центры

Стар-Гэлакси - БУМ - Игровые автоматы
Стар-Гэлакси на Братиславской

следующее фото >>

следующее фото >>

Еще фото: 1 2 3 4 5 6
Полномасштабный фоторепортаж смотрите по ссылке:
Стар-Гэлакси - БУМ - Игровые автоматы
Комментарий к фото:
Комментарий к фоторепортажу: Сегодня в каждом втором торговом комплексе есть хоть плохонький, но свой набор аттракционов и игровых автоматов. Ну, хотя бы аэрохоккей и симулятор гонок. Бывает, что двумя-тремя аттракционами дело не ограничивается. Тогда эта территория огораживается и приобретает гордое наименование «развлекательного центра». Как правило, эти заведения ориентированы на «семейный отдых». Для кого-то это означает возможность найти всем вместе занятие по душе, а для кого-то - шанс оставить ребенка на игровой площадке, чтобы без проблем заняться шопингом. На этих площадках можно встретить как развлечения «для самых маленьких», так и более взрослые забавы.

Обозревать все существующие в Москве на сегодняшний момент подобные заведения нет времени, да и особой необходимости также не наблюдается, благо различаются они зачастую только мелкими деталями. Я расскажу про достаточно известную сеть «Стар Гэлакси», однако все сказанное можно также отнести к «Крейзи парку» или любому другому развлекательному центру.

Компьютерные игры на любой вкус

Основная масса аттракционов в «Стар Гэлакси» - это видеоигры и призовые автоматыОсновная масса аттракционов в «Стар Гэлакси» - это видеоигры и призовые автоматы. Среди видеоигр преобладают симуляторы всего чего угодно: автомобилей, мотоциклов, самолетов, космических скутеров, парапланов, дрезины и даже рыбалки. Причем это не просто компьютерные игры, а автоматы, заточенные под конкретные действия. Если это автосимулятор, то у автомата имеется в наличии как минимум руль (обычно еще и педали), если мото, то вот, пожалуйста – из пластика и кожи эмулятор мотоцикла, лыжи похожи на лыжи, а у симулятора рыбалки наличествует удочка и спиннинг. За счет этих «примочек» ощущения совсем другие, чем при обычной компьютерной игре. Для любителей пострелять и подраться на ринге тоже найдется пара-тройка автоматов. Кстати, к «пострелялкам» прилагаются макеты оружия.

Призовые автоматы штука специфическая, но фан обеспечивают не меньший, чем видеоигры. Большая их часть ориентирована на меткость, твердую руку и быструю реакцию. Здесь можно пулять теннисными шариками в дракона, с азартом лупить молотком по вылезающим из тела космонавта пришельцам или устроить состязание на скорость между пластиковыми верблюдами.

За хорошую игру выдаются призы – картонные билетики. Их в конце можно обменять на разные сувениры вроде жвачек, мягких игрушек и прочей малополезной мишуры.

При оплате используется авансовый метод – деньги кладутся на специальную карточку с магнитной полосой. У выбранного автомата карточка прокатывается в специальной прорези, и деньги снимаются. Стоимость одной игры от 15 до 25 рублей. Подороже идут «премиум» развлечения вроде кинотеатра с подвижным креслом, обеспечивающим эффект присутствия. Забавная, кстати, штука. А вот мини-боулинг даже в подметки не годится полноразмерному.

Адрес, как добраться до детского клуба развлечений Стар Гэлакси:

Торгово-Развлекательный Комплекс "БУМ", 2 этаж
г. Москва, ул. Перерва, дом 43, стр.1,

Проезд: м. «Братиславская», рядом с метро
Время работы : ежедневно с 10.00 до 22.00
 
Фоторепортажи по темам:
Светская жизнь
Транспорт
Спорт
Религия
Культура и искусство
Туризм и отдых
Птицы и животные
Шоу-бизнес
Красота и мода
Природа и погода
Развлечения и отдых
История
Магазины и торговые центры
Театры и кинотеатры
Развлекательные центры
Выставки и галереи
Другие места и города
Праздники и события
Знаменитые личности
Происшествия
Недвижимость
Поиск в справочнике предприятий

© справочник All-Pages.com